列印 關於無門派的問題

關於無門派的問題

現在我的無門派號已經傲視群雄了,估計還有1周就登峰造極了,可是商城買的艷陽刀法只能修煉到3層,進階篇也無法學習。請問版主這算不算是BUG,你們CEO說下一個版本會支持無門派的號,但是現在無門派既不能入幫派,商城的招式還只能學習到3層,請問該如何解決。

是不是下次更新應該把這個BUG修復,無論商城還是官方都沒有說無門派的號商城武功只能修煉到3層,還有希望無門派的號可以加入幫會,要不下禁地真心難。

回復 楼主 曹傲 的帖子

大侠您好,在新版本“华山论剑”中,将加强无门派的玩法,请大家期待哦。
人生寂寞,江湖并不寂寞,《九阴真经》8月8全球华语公测“武动全球”!
http://9y.woniu.com/news/detail/98

引用:
原帖由 上官浩茂 于 2012-10-25 03:14 发表
大侠您好,在新版本“华山论剑”中,将加强无门派的玩法,请大家期待哦。
那请问下版主,商城招式的问题呢,同样的钱,为什么无门派的只能练3层,连第六层都不能学。

我無門派的~ 明玉功30層了~
勾魂七奪和炎陽刀法都可以學至6層~
勾魂和炎陽的進階練法是通過踢館得來的~
其實到蘇州大明交易行都一堆進階書可以買~ 20兩左右一本~ 很便宜的~

無門派的最大問題是不能加入幫會~ 孤家寡人太寂寞了!!!!!!!!
門派戰和奪書可以開放給無門派參與就更好了 ^^

引用:
原帖由 于 2012-10-25 19:41 发表
我無門派的~ 明玉功30層了~
勾魂七奪和炎陽刀法都可以學至6層~
勾魂和炎陽的進階練法是通過踢館得來的~
其實到蘇州大明交易行都一堆進階書可以買~ 20兩左右一本~ 很便宜的~

無門派的最大問題是不能加入幫會~ 孤家寡 ...
請問一下同是無門派您是怎麼練到6層的,我怎麼3層就登峰造極的。

我已經傲視群雄了,貌似不比你修為低吧~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

踢館可以拿到4~6層的書
引用:
原帖由 曹傲 于 2012-10-26 20:56 发表

請問一下同是無門派您是怎麼練到6層的,我怎麼3層就登峰造極的。

我已經傲視群雄了,貌似不比你修為低吧~

引用:
原帖由 于 2012-10-27 04:38 发表
踢館可以拿到4~6層的書
- -~ TG只能拿到6層,謝謝。

引用:
原帖由 曹傲 于 2012-10-27 21:51 发表

- -~ TG只能拿到6層,謝謝。
那些踢館獲得的xxxxx(進階篇)就是4~6層的。而且有個前提,是必須你所在的區有開放3內才會掉落